[中学]Topics [中学]インターアクトクラブ [中学]クラブ活動 [中学]生徒会だより [中学]行事 [高校]Topics [高校]インターアクトクラブ [高校]クラブ活動 [高校]卓球部 [高校]美術部 [高校]行事 【中学・高校】理科研究同好会

【行 事】第9回生徒例会(2月)

投稿日:2020年2月18日 更新日:

218()の朝に第9回生徒例会が行われました。今回は各クラブから連絡がありました。卓球部からは21()2()に行われた県大会の結果および全国大会出場の報告がありました。美術部からは214()から16()に開催された呉地区の美術展に関する結果報告があり,最終日に行われた表彰で本校の生徒の作品が特選・入選以外も受賞(デザイン部門優秀賞・来館者評価賞)したことも報告されました。理科研究同好会からは216日に行われた中学生レスキューロボットチャレンジの結果報告がありました。最後にインターアクト部からは2月2()に行われたたこあげイベントと異文化フォーラムの結果報告がありました。

今年度の生徒例会・委員会は今回で最後でした。各委員会・クラブで新たな試みが行われ,良かった点・悪かった点が出てきたと思います。今年度も残り短いですがこれらのことを反省し,来年度より良い活動ができるように精進していきます。

-[中学]Topics, [中学]インターアクトクラブ, [中学]クラブ活動, [中学]生徒会だより, [中学]行事, [高校]Topics, [高校]インターアクトクラブ, [高校]クラブ活動, [高校]卓球部, [高校]美術部, [高校]行事, 【中学・高校】理科研究同好会