[中学]Topics [中学]クラブ活動 [中学]ダンス部 [中学]行事 [高校]Topics [高校]クラブ活動 [高校]ダンス部 [高校]行事 【ESD&SDGs】 【中学・高校】フラダンス同好会

【行 事】ダンス部・フラダンス同好会 第1回合同公演会開催

投稿日:2020年2月16日 更新日:

2月16日(日)に大雨の中初のダンス部・フラダンス同好会の合同公演会が黒瀬生涯学習センターで行われました。
今までは大会やイベント参加者としてダンスやフラダンスに取り組んでいましたが,今回初めて曲の構成などを含む段取りや表現方法などを生徒たちが考えました。緊張する生徒もいる中,多くの生徒が楽しんで踊っていました。
またSDGsボランティアの宮崎さんによる絵本の朗読もありました。朗読後にはフェアトレード商品の販売も行われ,あっという間に完売になりました。足元の悪い中,多くの方々にご来場いただきまして本当にありがとうございました。

-[中学]Topics, [中学]クラブ活動, [中学]ダンス部, [中学]行事, [高校]Topics, [高校]クラブ活動, [高校]ダンス部, [高校]行事, 【ESD&SDGs】, 【中学・高校】フラダンス同好会