[中学]Topics [中学]クラブ活動 [中学]生徒会だより [中学]行事 [高校]Topics [高校]クラブ活動 [高校]生徒会だより [高校]行事

【行 事】2019年度 第1回 生徒例会 実施

5月24日(金)の5限に第1回生徒例会が行われました。まず,各クラブの代表者による日々の活動内容の発表や,地区大会の結果報告,県総体等に向けた抱負が述べられました。先月行われたクラブ紹介と比べると格段に発表がよくなっていました。 その後は,体育委員会・選挙管理委員会による発表がありました。体育委員会からは先日の体育祭のお礼と反省のアンケート実施の告知を,選挙管理委員会からは生徒会執行部選挙の公示がありました。 最後に生徒会執行部から武田祭に関するおおまかな企画発表が行われました。毎年恒例の企画に加え今年度新たに行われる企画もあり,例年以上の盛り上がりを期待できると思います。 今後も月に1回程度継続的に行われる予定です。

-[中学]Topics, [中学]クラブ活動, [中学]生徒会だより, [中学]行事, [高校]Topics, [高校]クラブ活動, [高校]生徒会だより, [高校]行事