[中学]Topics [中学]行事 [高校]Topics [高校]行事 未分類

【行 事】教育後援会総会が行われました

5月18日(土) 教育後援会総会が行われました。昨年度の活動や決算の報告、また新しい役員の皆さんの紹介と、新年度の活動計画と予算などが審議されました。当日は多くの保護者の方にお集まりいただき、本校教育活動へ高い関心を寄せていただいていることが分かりました。また、会の中で旧役員の方々への感謝状と記念品の贈呈も行われました。これまで様々な面で学校をサポートしていただき、有難うございました。

後援会総会の後は、各学年に分かれて学年懇談会・学級懇談会を行いました。新年度が始まってからの生徒の様子や、進路に関係する情報を保護者の皆様にお伝えしました。これからも、生徒たちの成長を保護者の皆様と学校とが一緒に支えていけたらと思います。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

-[中学]Topics, [中学]行事, [高校]Topics, [高校]行事, 未分類