[中学]Topics [中学][2023年]シドニー [中学]行事 [高校]Topics [高校][2023年][GSコース]シドニー [高校]行事 国際交流

【行 事】中3・GS語学研修inシドニー(5日目)

5日目(16日 木曜日)

Presentation for 4th and 5th grade students!

-[中学]Topics, [中学][2023年]シドニー, [中学]行事, [高校]Topics, [高校][2023年][GSコース]シドニー, [高校]行事, 国際交流