[中学]Topics [中学・高校]委員会活動 [高校]Topics [高校]クラブ活動 [高校]剣道部 [高校]卓球部 [高校]行事 [高校]陸上部 【高校】SDGs研究会

【行 事】6月の生徒例会

投稿日:2021年6月8日 更新日:

本日Zoomでの生徒例会が行われました。生徒会長の話の後,生活委員から今月の月間目標「自分から挨拶をしよう」が発表されました。続いて剣道部,陸上部,卓球部の戦績報告がありました。最後にSDGs研究会からは,今週から始まったSDGsWEEKについての説明とイベントの告知を行いました。高1中1にとっては初めてのSDGsWEEKです。カードゲームを楽しみながらSDGsの仕組みを知り,興味を深めていってほしいと思います。

-[中学]Topics, [中学・高校]委員会活動, [高校]Topics, [高校]クラブ活動, [高校]剣道部, [高校]卓球部, [高校]行事, [高校]陸上部, 【高校】SDGs研究会