[中学]Topics [中学]生徒会だより [中学]行事 [高校]Topics [高校]生徒会だより [高校]行事

【生徒会】生徒会執行部選挙リモート立会演説会

投稿日:2020年7月17日 更新日:

7月17日(金)に次期生徒会執行部を選出するための立会演説会が行われました。今年度は新型コロナ対策としてZoomを利用し,立候補者が図書室から立会演説をするリモートスタイルで行いました。立候補者は、ひとり持ち時間2分の中で歌ったりクイズを出したりさまざまなパフォーマンスを行い,自分たちの公約を印象付けていました。生徒たちも各候補者の熱弁に熱心に耳を傾けていました。その後の投票もClassiを使ってオンライン投票の形で行われました。開票結果の発表は20日(月)となります。

さて,新生徒会執行部のメンバーはいかに!?

-[中学]Topics, [中学]生徒会だより, [中学]行事, [高校]Topics, [高校]生徒会だより, [高校]行事