[中学]Topics [中学]クラブ活動 [中学]ダンス部 [中学]行事 [高校]Topics [高校]クラブ活動 [高校]ダンス部 【中学・高校】フラダンス同好会

【行 事】バレンタインコンサート2020

投稿日:2020年2月7日 更新日:

2月7日(金),昼休みに上校庭にてダンス部とフラダンス同好会によるバレンタインコンサートを開催しました。

寒い時期ではありますが,フラダンス同好会のフラダンスと温かい音楽に観覧していた生徒も温かい気持ちになることができました。ダンス部は高校2年生と中学1年生がそれぞれのグループでダンスを披露しました。弾ける笑顔で観客を魅了してくれました。また,このバレンタインコンサートの横でフェアトレードのチョコレートが販売していましたが,大盛況であっという間に完売しました。

来週16日(日)には黒瀬の生涯学習センターのせせらぎホールにてダンス・フラダンス合同公演会の開催もあるので,興味のある方はぜひお越しください!開場予定は13:00~で観覧は無料です。

今回フェアトレードチョコレートを購入できなかった人も,16日にも会場で販売があるのでそのときにぜひ手に入れてください。このフェアトレード商品は一般の方々も購入いただけるので,地域の方々もぜひいらしてください!

-[中学]Topics, [中学]クラブ活動, [中学]ダンス部, [中学]行事, [高校]Topics, [高校]クラブ活動, [高校]ダンス部, 【中学・高校】フラダンス同好会