[中学]Topics [中学]生徒会だより [中学]行事 [高校]Topics [高校]生徒会だより [高校]行事

【行 事】第4回生徒例会

投稿日:2019年9月19日 更新日:

9月19日の朝に2学期初めて,また新生徒会執行部になって初めての生徒例会が行われました。今回の生徒例会では卓球部・テニス部・陸上部・柔道部から大会の結果報告がありました。卓球部からはインターハイの応援のお礼,テニス部からは呉地区新人大会における団体戦での優勝報告がありました。このたび報告があったクラブもこれから大会やイベント等があるクラブも,今後の活躍に期待したいと思います。

-[中学]Topics, [中学]生徒会だより, [中学]行事, [高校]Topics, [高校]生徒会だより, [高校]行事