[中学]Topics [中学]クラブ活動 [中学]ダンス部 [高校]Topics [高校]クラブ活動 [高校]ダンス部

【クラブ】中高ダンス部 校内ハロウィンステージ発表

投稿日:2023年11月2日 更新日:

1031日(火) 毎年恒例となりましたダンス部のハロウィンコンサートを体育館にて行いました。

例年、武田祭で高校3年生が引退をするため、このハロウィンコンサートは世代交代後の初お披露目会になります。本年度は「中学2年生/高校1年生グループ」「男子グループ」「高校2年生グループ」「全体」の4曲を披露し、素敵な衣装とともにハロウィン当日のお昼休みに華を添えてくれました。

これまではコロナウイルスの感染拡大規制のため拍手のみでの応援でしたが、今年度からは歓声も加わりより一層の盛り上がりがあったように思います。

しかし、やはり高校3年生が抜けた穴は大きく、反省点も見えたステージでした。このステージを皮切りに、どんどんと練習を重ね、校内だけではなく地域を盛り上げることのできるパフォーマンスを目指していきます。どうぞご期待ください。

-[中学]Topics, [中学]クラブ活動, [中学]ダンス部, [高校]Topics, [高校]クラブ活動, [高校]ダンス部