[中学]Topics [中学]行事 [高校]Topics [高校]行事

壮行式 ~ 中学選手権・高校県総体 ~ がんばれ!武田生

投稿日:2023年5月29日 更新日:

5月26日(金)、中学校選手権大会・高校県総体に出場するクラブの壮行式を行いました。

全校生徒が体育館に集合して行われた壮行式、大きな拍手と共に各クラブの選手たちは入場してきました。校長先生や生徒会長から激励の言葉を贈られ、決意表明をする選手たちは、みんな堂々と誇りに満ちた表情をしていました。

これまでの練習の成果を存分に発揮して、頑張って欲しいと思います。みんなが、応援しています!!

【大会出場クラブ】

水泳 ソフトボール 男子バドミントン 柔道(高) 剣道(高) 剣道(中)

卓球(高) 卓球(中) 硬式テニス 陸上競技 バスケットボール(中)

-[中学]Topics, [中学]行事, [高校]Topics, [高校]行事