[中学]Topics [中学]クラブ活動 [中学]ダンス部 [高校]Topics [高校]クラブ活動 [高校]ダンス部

【クラブ】ダンス部 Christmas コンサート

投稿日:2021年12月17日 更新日:

12月17日金曜日,本校ダンス部の年内最後の校内イベントであるクリスマスコンサートを行いました。

当日は急遽雨が降るというハプニングが起こり,当初の上校庭ではなく体育館での披露となりました。中学生のかわいらしいダンスから始まり,修学旅行中に猛練習を積んだ高2のかっこいいダンスを披露しました。最後はクリスマスカラーに身をまとった衣装で全員が「LAST CHRISTMAS」を踊り華々しく締めくくりました。

急遽の会場変更や寒い中にも関わらず多くの生徒や教員に見ていただきとても盛大なステージとなりました。引き続きダンス部への温かい応援のほどよろしくお願いいたします。

-[中学]Topics, [中学]クラブ活動, [中学]ダンス部, [高校]Topics, [高校]クラブ活動, [高校]ダンス部