[中学]Topics [中学]クラブ活動 [中学]吹奏楽部 [高校]Topics [高校]クラブ活動 [高校]吹奏楽部

【クラブ】吹奏楽部 第4回定期演奏会

投稿日:2021年6月12日 更新日:

6月12日(土) 東広島市黒瀬生涯学習センター・せせらぎホールにおいて第4回定期演奏会を行いました。新型コロナウイルスの影響により,観客を保護者と在校生,学校関係者に限定したうえでの開催となりました。
生徒たちの音楽に対する熱い思いが溢れ出たサウンドが会場に響き,観客の皆様の前で演奏できることがどれだけ幸せで楽しいことなのか。ということを肌で感じることのできた演奏会となりました。
今年度は,昨年度に比べ部員数も倍近くになったことで,音の厚みが増したとともに音楽の幅が広がってきました。これからは夏の吹奏楽コンクールに向け日々精進していきます。引き続き本校吹奏楽部の応援をよろしくお願いいたします。

-[中学]Topics, [中学]クラブ活動, [中学]吹奏楽部, [高校]Topics, [高校]クラブ活動, [高校]吹奏楽部