[中学]Topics [中学]クラブ活動 [中学]吹奏楽部 [高校]Topics [高校]クラブ活動 [高校]吹奏楽部

【クラブ】吹奏楽部定期演奏会2020

投稿日:2020年9月12日 更新日:

吹奏楽部  第3回定期演奏会

9月12日(土)に東広島市黒瀬生涯学習センター・せせらぎホールにて第3回定期演奏会を行いました。新型コロナウイルスの影響で,観客を保護者と学校関係者のみに限定し,座席も間隔を空けての開催となりましたが,生徒たちはステージ上でキラキラと輝いていました。
高校3年生にとってはこれがラストステージであり,部員一人ひとりが様々な「思い」を音にのせ会場いっぱいに響かせました。練習時間が短い中でも後輩たちをしっかりとまとめあげた高校3年生の姿は,とても頼もしかったです。引き続き本校吹奏楽部の応援をよろしくお願いいたします。

-[中学]Topics, [中学]クラブ活動, [中学]吹奏楽部, [高校]Topics, [高校]クラブ活動, [高校]吹奏楽部