[中学]Topics [中学]クラブ活動 [中学]ダンス部 [高校]Topics [高校]クラブ活動 [高校]ダンス部

【クラブ】ダンス部ハロウィンコンサート

投稿日:2019年10月29日 更新日:

10月29日のお昼休み,上校庭でダンス部によるハロウィンコンサートが行われました。高校一年生のグループや高校二年生のグループでの曲や,ダンス部員全員での曲などハロウィンらしい曲も織り交ぜながら4曲のメドレーを笑顔で披露してくれました。

衣装もオレンジTシャツと紫Tシャツのハロウィンカラーで,小物にもちょっとした工夫を感じます。ダンス部のパフォーマンスに観客の生徒たちも笑顔で楽しんでくれていたように感じます。

ハロウィンはパンプキンコンテストなども開催されており,世界を視野に入れた武田ならではのイベントが校内に活気をもたらしてくれています。

-[中学]Topics, [中学]クラブ活動, [中学]ダンス部, [高校]Topics, [高校]クラブ活動, [高校]ダンス部