[中学]Topics [中学]クラブ活動 [中学]ダンス部 [中学]吹奏楽部 [高校]Topics [高校]クラブ活動 [高校]ダンス部 [高校]吹奏楽部

【クラブ】吹奏楽・ダンス合同サマーコンサート

投稿日:2017年7月20日 更新日:

1学期終業式を翌日に控えた7月19日(水)の昼休憩,武道場前で吹奏楽部とダンス部合同のサマーコンサートが行われました。まず,吹奏楽部が「宝島」「世界にひとつだけの花」を演奏しました。吹奏楽部は武田祭が3年生最後の舞台となりますのでこのメンバーでの演奏も残りわずかとなりました。続いてダンス部のパフォーマンスメドレーでした。ダンス部は新メンバーも加入し,更に新調した真っ赤なTシャツ姿でフレッシュなダンスを披露しました。観客の生徒たちも梅雨明けの炎天下でしたが,熱心に魅入っていました。

次に合同コンサートを披露するのはクリスマスだそうです。楽しみですね。

-[中学]Topics, [中学]クラブ活動, [中学]ダンス部, [中学]吹奏楽部, [高校]Topics, [高校]クラブ活動, [高校]ダンス部, [高校]吹奏楽部