[中学]Topics [中学]クラブ活動 [中学]吹奏楽部 [高校]Topics [高校]クラブ活動 [高校]吹奏楽部

【クラブ】吹奏楽部、演奏で小学生を応援!

10月25日に第16回リースキン旗争奪西日本親善小学生ソフトボール選手権大会が東広島中核工業団地で行われ、吹奏楽部は開会式で演奏を務めました。式は吹奏楽部が奏でる華やかなファンファーレで始まり、続いての選手入場では選手の足並みに合わせて新旧のポップスソングをメドレーにして演奏しました。西日本各地から集まった小学生選手たちに私たちが元気をもらえた気がします。素敵な会での演奏する機会を与えてくださった各関係者の方々に感謝致します。ありがとうございました。

ソフトボール応援 ソフトボール小学生

-[中学]Topics, [中学]クラブ活動, [中学]吹奏楽部, [高校]Topics, [高校]クラブ活動, [高校]吹奏楽部