[高校]Topics [高校]クラブ活動 【中学・高校】フラダンス同好会 【高校】GSコース

【活躍するOB・OG】GSコース2期生 大村桜子さん 京都外国語大学 学長表彰 奨励賞受賞

投稿日:2024年2月10日 更新日:

Global Studies Course(GSコース)2期生で京都外国語大学2年の大村桜子さん(武田中学校出身)は、フラダンスの大学最高峰の大会であるCOLLEGE HULA COMPETITION’23に出場し、見事5位に入賞したことをはじめ、入学以来、ひたむきにフラダンスに打ち込み様々な活躍が認められ「京都外国語大学学長表彰 奨励賞」を受賞することができました。大村さんは武田中学校高等学校在学時も熱心に練習に取り組み、フラダンス部の礎を築きました。大村さんの熱い意志は後輩にしっかりと受け継がれています。

今後も益々活躍してくれることを期待しております。

-[高校]Topics, [高校]クラブ活動, 【中学・高校】フラダンス同好会, 【高校】GSコース