[高校]Topics [高校][2023]修学旅行通信 [高校]行事

【修学旅行】高2シンガポール修学旅行1日目

12月10日(日) 本年度より、念願の海外への修学旅行に行けるようになり、生徒たちもすごく嬉しそう。 4泊5日のシンガポール修学旅行が無事にスタートしました。途中2か所のサービスエリアに立ち寄り、おやつタイムや休息をとり、関西国際空港へ!一旦日本食から離れることもあり、生徒たちはそれぞれ楽しそうに食事をしてました。中には、ファーストフード店に入る様子も…。

シンガポールに行くのも初めて、飛行機に乗るのも初めてという生徒が多く、空港でも飛行機の中でも期待と不安の入り混じった表情が見られました。23:30に関西国際空港から飛び立ち、いよいよ出発。出発と同時にまさかの機内食も!明日より異国の地での貴重な4日間が始まろうとしています!

-[高校]Topics, [高校][2023]修学旅行通信, [高校]行事