[中学]Topics [高校]Topics 【中学・高校】書道同好会

【クラブ】書道同好会 1月7日(土)フジグラン東広島で書道パフォーマンス!

フジグラン東広島様の「新春 書道パフォーマンス」に、本校の書道同好会が出演することになりました!

爽やかに力強く、そして華やかに、2023年のスタートを飾ります!

日時、会場は次の通りです。ぜひ、武田中学校高等学校 書道同好会のパフォーマンスを見に来てください。

※フジグラン東広島HP「イベント情報」でも紹介されています。 こちら から御覧ください。

日時 : 1月  7日 (土) 11:00~

会場:  フジグラン東広島 1F モール特設会場

*下の写真は書道同好会のパフォーマンスの様子を撮影したものです。(当日に行うものではありません)

-[中学]Topics, [高校]Topics, 【中学・高校】書道同好会