[高校]Topics [高校][2021][GSコース]ブリティッシュヒルズ [高校]行事 【高校】GSコース

【研修旅行】高2GSブリティッシュヒルズ(最終日)

2021310() 語学研修5日目

最終日の今日は朝食後,修了式がありました。昨日プレゼンテーションの授業でお世話になったKen先生から一人ひとり終了証書を手渡していただきました。Ken先生からはGS生徒の前向きな姿勢やプレゼンテーションの内容のクオリティの高さを評価していただき,引き続き英語学習に積極的に取り組み,世界で活躍できる人材になるようにと叱咤激励をいただきました。

そして最後に生徒代表して大岡さんが挨拶をしました。

全員で集合写真をとり,広島に向けて出発しました。

広島空港では,多くの保護者の方に迎えられて,無事解散式までやり遂げました。

昨今の状況で実現できるか不安もあった研修旅行でしたが,多くの方のご尽力もあり,充実した5日間を過ごすことができました。ありがとうございました。

-[高校]Topics, [高校][2021][GSコース]ブリティッシュヒルズ, [高校]行事, 【高校】GSコース