[中学]Topics [中学]野球同好会 [高校]Topics [高校]硬式野球部

【クラブ】第4弾!野球部 Zebras がYahoo!Japan Newsに!

投稿日:2020年2月3日 更新日:

昨年1月に3回にわたって武田高等学校硬式野球部を紹介していただいたスポーツライター高木遊氏による取材記事第4弾が2月1日(土)にYahoo!Japan NEWSで紹介されました。

記事はこちら  高木遊氏のTwitterはこちら

育成ドラフトでオリックス・バッファローズに指名された谷岡楓太君の1年間の振り返り,チームメイト金本航河君の台湾進学について,そして武田中学校野球同好会の活動紹介とニュージーランドU-15代表チームのピッチャー山本盛世歩君(13歳)を取り上げていただきました。是非ご覧ください。

谷岡君のキャンプでの近況がWebサイトベースボール専門メディア「Full-Count」オリックスのコーナーで紹介されています。こちらの記事も併せてごらんください。

-[中学]Topics, [中学]野球同好会, [高校]Topics, [高校]硬式野球部