[高校]Topics [高校][2019年][GSコース]ハワイ 【高校】GSコース 国際交流

【国際交流】ブレント先生来校

投稿日:2019年10月9日 更新日:

この夏に行われたGS(グローバル・スタディーズ)コースのハワイ研修で英語やハワイの歴史を教えていただいたBrent Gaston先生が,10月9日,武田高校を訪問するためだけに東広島に立ち寄って下さいました。「ハワイで武田の生徒たちと良い関係ができたので,もう一度会いたかった。みんなと会えて良かった!」とおっしゃっていました。
不安も抱えながら一所懸命に過ごしたハワイでの1カ月。海外での新たな出会いは,その時で完結するのではなく,実際に続いていくものだと生徒たちは感じたようです。生徒たちのこれからの人生で大きな宝物になるはずです。Brent先生,本当にありがとうございました。そして,これからもよろしくお願いします!

-[高校]Topics, [高校][2019年][GSコース]ハワイ, 【高校】GSコース, 国際交流