[高校]Topics [高校][2018]修学旅行通信 [高校]行事

【高2修学旅行】香港・マカオ修学旅行 第4日目

投稿日:2018年12月12日 更新日:

高2香港・マカオ修学旅行12月12日(第4日目):香港ディズニーランド!!

今日は香港ディズニーランドの自由行動でした。
昨日の暑さとはうってかわって,今日は肌寒い天気でしたが,生徒たちはそれぞれ思い思いのアトラクションやショッピングを楽しみました。日本に比べると待ち時間はそれ程でもなく,数多くのアトラクションを経験することができたようです。集合時間の前にはちょうどパレードも行われ,生徒たちはとても満喫した様子でした。
 夕食はレストラン潮州城酒楼で潮州料理をいただいた後,近くの街中を散策しました。
 その後はオープントップバスに乗り,夜の香港の風景や街のにおい,風を感じつつホテルに戻りました。
 明日は最終日,帰りの移動となります。家に着くまでが修学旅行,気をつけて帰ってきます!!

-[高校]Topics, [高校][2018]修学旅行通信, [高校]行事