[中学]Topics [中学]広報行事 [高校]Topics 【高校】広報行事

【広報行事】第7回 私学四校 学校説明会

投稿日:2017年7月12日 更新日:

来る8月27日(日)に,呉市総合体育館(オークアリーナ)のミーティングルームに於いて,私学四校学校説明会を行います。

参加校は,武田中学高等学校,崇徳中学校高等学校,呉港高等学校,広島国際学院高等学校の四校です。

内容は,各学校説明会だけでなく,個別相談や,お茶席,制服コーナー,各学校から来場者へのプレゼント抽選会など盛り沢山です。ぜひ,お誘い合わせの上ご来場ください。

※なお,今年の会場は昨年までの呉港高校体育館ではなく,オークアリーナで行いますのでお間違えなく。

4校合同説明会チラシ2017

-[中学]Topics, [中学]広報行事, [高校]Topics, 【高校】広報行事