[中学]Topics [高校]Topics

【国 際】UNSW Dr.Hallによる特別講演 開催!

10月11日(火)午後 オーストラリア・シドニーにある,ニューサウスウェールズ大学(UNSW) コンピューターサイエンス学部のブラッドリー・ホール教授にお越しいただき,「UNSWにおけるコンピューターサイエンスの実践」という演目で,本校生徒に大学での研究活動を紹介していただきました。ホール教授が取り組んでおられる,AI・ソーラーカー・AIロボットサッカーなど先進のコンピューター制御に関するアカデミックな研究活動についての英語での講演を生徒たちは楽しんで拝聴しました。さあ,UNSWに進学する生徒が現れるのも,もうすぐかも!

img_0002_r img_0009_r img_0010_r img_0012_r

-[中学]Topics, [高校]Topics