[高校]クラブ活動

[高校]クラブ活動 [高校]硬式野球部 【中学・高校】フラダンス同好会

【クラブ】がんばれ!硬式野球部・フラダンス部 壮行式を行いました

投稿日:2023年7月7日 更新日:

7月6日(木)甲子園出場をかけた広島県大会に出場する硬式野球部と、この夏に行われる全国大会に出場するフラダンス部の壮行式を行いました。

全校生徒の拍手に送られて体育館ステージに立った生徒たちは堂々としており、大会に臨む決意が身体から溢れ出ているかのようでした。そして校長先生、生徒会代表の激励、応援団と全校生徒からの熱く力強いエールに、さらに思いを強くしたようです。

これまでの練習の成果を発揮し、悔いの無いようにしっかり頑張ってください!TAKEDA生、教職員一同、みんなが応援しています!!

-[高校]クラブ活動, [高校]硬式野球部, 【中学・高校】フラダンス同好会