[高校]Topics 【高校】GSコース

【広報行事】GS説明会を開催しました!

6月5日(日)、本校にてGS(グローバルスタディーズコース)説明会を開催しました。

午前の部と午後の部を行いましたが、おかげさまで多くの生徒・保護者の皆様が参加してくださいました。年々、参加者が増えていることを教職員一同、嬉しく思っています。

当日は、GSコースがどのようなことに取り組み、どのような成果をあげているか聞いていただきました。また、卒業生・在校生もGSで学んだ体験をたっぷりと話してくれました。参加された皆さん、一生懸命に聞いてくださり、話をした生徒たちはとても喜んでいました。参加者の皆さんが本校のGSコースについて理解を深め、さらなる関心を持っていただけたなら嬉しいです。

この説明会の開催にあたり、本校のAコース・Bコースについても問い合わせを多くいただきました。今後、オープンスクールやオープン模試、学校説明会など、本校について知っていただけるイベントを実施するよう計画しています。多くの皆様のご参加をお待ちしています。また、イベント以外でも本校に関するお問い合わせや学校見学など随時対応しておりますので、お気軽にお電話・メールなどでご連絡ください。

-[高校]Topics, 【高校】GSコース