【教育後援会】呉地区高等学校PTA連合会より生徒への応援動画第2弾!

卒業式も迫って参りましたが、高校3年生の皆さんは、受験終盤で机に向かっている事と思います。最後まで、体調を崩さない様、精一杯頑張ってください。

呉地区高等学校PTA連合会で、応援動画第2弾を作成しました。第1STU48の動画に続いて、ドラゴンフライズの専属チアダンスチーム『フライガールズ』さんと『呉氏』とのコラボレーションで動画を作成しました。バックの書道は、各校の書道部によるパフォーマンスで書き上げた作品です。

皆さんが、どんな辛い状況でも前を向いて進んで行けるように応援しています!

また、書道パフォーマンス作品は呉ゆめタウンと広支所に展示しておりますので、ご覧ください。

動画は、約8分間です。

教育後援会会長 光永 伸也

-[高校]Topics