[高校]Topics 【高校】GSコース

【特色教育】グローバルスタディーズコース2年生 クリスマスクッキング

マグダ先生が自国から持ってこられた材料をふんだんに使わせていただき,本格的なチェコの伝統料理体験ができました。特にフルーツパンチは,リンゴ,オレンジ,レーズン,クランベリーに八角などのスパイスを加えた温かい飲み物で,フルーツの入った飲み物は冷たいイメージしかなく,とても意外で全員が初めての経験でした。

今日の調理など,GSコースのイベントのおかげで生徒たちの世界的視野がどんどん広がっていきます。

-[高校]Topics, 【高校】GSコース