[高校]Topics [高校]硬式野球部

【クラブ】硬式野球部 今年もデイリースポーツで紹介

9月19日(土)に開幕する令和2年度秋季広島県高校野球大会兼中国地区大会予選を前に,17日(木)スポーツ新聞「デイリースポーツ広島版(19ページ)及び「デイリースポーツWebサイト」で武田高校硬式野球部の取り組み,創部初の中国地区大会出場に向けての意気込み,そして新チームのエース内野海斗君(1年:福岡・席田中出身)が紹介されました。

デイリースポーツのホームページはこちらから
記事の紙面はこちらから
記事のWebサイトはこちらから(Yahoo! JAPANニュース経由)

令和2年度秋季広島県高校野球大会兼中国地区大会予選のトーナメントはこちら,またはこちらから

本大会も無観客試合での実施です。ご了承ください。
(広島県高野連ホームページはこちら

Yahoo!JAPAN NewsやNumbers Webなど多くのメディアで取り上げられて以来,各方面から注目を集めている武田高等学校硬式野球部Zebrasですが,この夏の広島県独自大会準決勝戦(対広島商業高校)での健闘にも多くの評価を頂きました。秋季大会は各地区予選を勝ち抜いた強豪校ぞろいのトーナメントです。まずは,広島県秋季大会で一試合ずつ勝ち上がり,先輩たちが達成した2018年度秋季大会ベスト8の記録を更新することが最初の目標です。Zebrasは19日(土)11:30より呉市鶴岡一人記念球場で1回戦広島工業大学高等学校(工大高)と対戦します。ご声援よろしくお願いいたします!

-[高校]Topics, [高校]硬式野球部