【OB・OG】今春卒業したOGが来校!

投稿日:2018年5月31日 更新日:

今春卒業したOGが大学のタームブレイク(学期中のお休み:GWの代わり)を利用して,近況報告を兼ねて元担任の樋口先生を訪ねてきてくれました。

留学生が数多く在籍する国際教育の盛んな大学に入学した彼女は,英語の勉強はもちろん,新しい分野の勉強で忙しい毎日を送っているようです。大学のサークル活動も,TOEFL(英語圏大学への留学に必須の英語試験)の勉強をするサークルに所属し,日曜日の夜もサークルのメンバーと一緒にTOEFL対策をしているそうです。

まだまだ大学生活は始まったばかりです。さらに充実した日々を過ごし,成長した姿を見せてください。他のOB・OGの皆さん,武田祭を利用して母校に遊びに来てください。

-[高校]Topics