【武田の先生】 サウザー先生のテレビ取材

最近,メディアへの登場が多いサウザー先生が,4月30日(水)午後,広島ホームテレビによるテレビ取材(番組名「あした記念日」 毎週金曜日午後8:54~)を受けました。
 日頃の授業風景を撮影するため,中学校2年1組の国際教育の授業の様子を撮影していただきました。ロシアからの留学生イリーナさんも授業に参加し,ロシア語 でのイチゴやサクランボの単語を教えてもらいながら,比較表現を習う授業の撮影でした。授業のあとは,サウザー先生のインタビューが行われました。
 さてさて,どんな内容か?5月16日(金) 8:54 p.m.~の放送をお楽しみに!

Check it out  and don’t miss it!

-[高校]Topics