【クラブ】 野球部 1回戦突破!<全国高等学校野球選手権広島大会>

7月17日(火) 第94回全国高等学校野球選手権広島大会の1回戦、尾道東高校戦が、しまなみ球場で行われました。

武田高校は3回裏に2・3塁から、藤井の犠牲フライで先制し、4回裏に、2・3塁から、笹川のセンター前で2点追加しました。その後、尾道東の反撃にあいましたが、ピッチャー笹川を中心とした守りで、1点に抑え、3-1で勝利しました。多くの応援・ご声援、ありがとうございました。

2回戦は、7月19日 9時より呉二河球場でシード校の祇園北高校と対戦します。ご声援よろしくお願いします。

<試合結果>

尾道東