[中学]広報行事

[中学]広報行事

【広報行事】12月3日(土)中学校入試説明会を実施します

来る12月3日(土)、本校にて中学校入試説明会を行います。

入試に関する様々な情報を提供すると共に、本校の生徒や保護者の方から「武田に通ってみて・子どもを通わせて」の生の声もお届けします!

さらに、ご希望の方には学校説明会や個別相談会、本校教員のサポートのもと、本校のパソコンよりその場でWeb出願をしていただくことも可能です。

まだ入試をご検討中という方、説明会だけの参加、という方も、ぜひ申込みいただき、お気軽にお越しください。

(※一部のご案内に12月4日との記載がありましたが、3日の間違いです。訂正してお詫び致します。)

なお、17日(土)はWeb出願サポート日とし、ご自身での出願やご家庭のネット環境に不安のある方を対象に、本校のパソコンから出願をしていただける場を設けます。

(※申込み締め切り・・・3日の説明会は11月30日(水)まで、17日のサポート日は12月14日(水)まで)

イベントの詳細や申込みは こちら をクリックしてください。

-[中学]広報行事