[中学][2009年]シドニー

[中学][2009年]シドニー

シドニー海外研修 第7日目(2月25日)

今日もとてもよく晴れていました。全く遅刻せず登校しています。昨日は、学校修了後1時間ほどの自由時間があったのですが、全員夕食に間に合うよう、ちゃんと帰宅しました。今日は、他のグループが料理、プレゼンテーションなどをしました。

午後は、オペラハウスや植物 園を見学しました。午後からは、オペラハウスと植物園の見学に行きました。まずは、植物公園で巨大なコウモリに驚きの声。池にはウナギも存在するという情 報もあり生徒達は興味津々でした。そこからオペラハウスまでの道でハーバーブリッジとオペラハウスを背に集合写真を撮りました。今日は、日差しが強く大変 暑い日でしたが、UECから2時間かけて歩いて行ってきました。

-[中学][2009年]シドニー