[高校]生徒会だより

[高校]生徒会だより

体育祭!!

こんにちは。高校生徒会副会長、3年1組の太刀掛裕です。武田中学校出身です。よろしくお願いします。

今年は、体育祭が5月になり、天候が不安でしたが、無事終えることができました!

今年も昨年までと同じで、赤・白・青の3つの団に分かれて競い合いました。

私は、白団の団長になりました!!責任ある仕事で、うまくいくのか不安になることもありましたが、応援団のメンバーの一生懸命さを見ていると頑張ろう!!と思え、最後までやりきることができました。

結果は…白団が総合優勝できました!!最後まで全力で戦ってくれたみんなに感謝します!ありがとうございました!!

あっ……。受験生なので、当然勉強も頑張ります…。定期試験もがんばりましょう!

-[高校]生徒会だより