[高校]生徒会だより

[高校]生徒会だより

4月も終わりますね!

新学期が始まりそろそろ1ヶ月がたとうとしてますが、皆さんどんな感じですか?

私は課題やら受験やらプレッシャーやらで押しつぶされそうですね(´;ω;`)
新入生のみなさんも、そろそろ教室の位置など覚えたでしょうか…?

さて、4月が終わればもうGWが間近です。
連休ですよ連休!
何して遊ぶか今から迷いますね!!
  でもその前に…高3はセンター模試あったり受験勉強あったりで遊ぶ暇なんてないんです…。

私は私でゲームとかゲームとかゲームで忙しいです・・・嘘です、勉強させていただきます!

それに、中間試験も近いし浮かれてばかりいられませんね。
まあ3年は各自志望校に向かって勉強頑張りましょう。

写真は、高2の金原先生が作ってくださった生徒会室の看板です!
これまで、あまり目立たなかった生徒会室も目立ちそうで嬉しいです。見に来てみてください!

それでは、この辺で終わります。
                       武田高等学校生徒会 執行委員  大岡 大嗣

-[高校]生徒会だより